top of page

"Wir lassen die Sizzle Zone glühen" by Napoleon

Ein unterhaltsames Grillseminar mit Napoleon - Nicht nur für Profis

Super, Deine Buchung war erfolgreich!
Weitere Grillkurse ansehen
 "Wir lassen die Sizzle Zone glühen" by Napoleon
 "Wir lassen die Sizzle Zone glühen" by Napoleon

Veranstaltungsort

16. Feb. 2022, 18:00

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

Die Beschreibung zu diesem Kurs findest Du hier.

DAS MENÜ

  • Kleiner Starter vom Grillmeister serviert
  • Griechische Hackspieße mit Röstpaprika
  • Schweinefilet mit Frischkäse gefüllt an gewoktem Gemüse,
  • dazu geräuchertes Kartoffelpüree und Jus
  • Kleine Querverkostung diverser Steak & Fleischcuts
  • Flambierte Ananas mit knusprigen Flakes und Eiscreme

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu erfahren.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Jörg Päßler

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten

  • Grillen 2.0 mit Napoleon

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    110,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page