Authentisches Amerikanisches BBQ
BBQ ist mehr als Fleisch auf offener Flamme. Denn in Amerika ist das Grillen nicht nur Cuisine, sondern Kultur und ein fester Bestandteil der Tradition. Mit dieser Erfahrung geht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und unheimlich viel Know-how einher. Und daher drehen sich unsere Bar-B-Que Grillkurse rund um das Thema Amerika. Begleitet von einem echten Kenner, der Grillszene aus Übersee, erfährst du hier alles, was du über BBQ wissen musst. Egal ob Gasgrill, Smoker, Kohle oder Elektro: Nach diesem Grillkurs machst du deine nächste Grillparty zu etwas ganz Besonderem - überrasche deine Gäste mit einem Original American Barbecue!
BEISPIEL-MENÜ
Gegrillte „Chicken and Waffles“ mit Honigbuttersauce
Southern Fried Catfish und Cajun Rice
Louisana „Po‘ Boy“- Style Sandwich mit Roast Beef, dazu Southern Style Hushpuppies und White BBQ Sauce Dipp
Peach & Blueberry Crumble aus dem Gusspfanne, dazu einer Kugel Eis
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren
Was Dich in diesem Kurs erwartet
Über Hawk
"BBQ ist mein Leben" - denn schon als Little Hawk hat unser Grillmeister in den USA sein Taschengeld mit Küchenjobs in den BBQ-Restaurants aufgebessert – der Sprung zur professionellen Kochausbildung war da nur noch ein kleiner. Und nach vielen Jahren als Koch hat Hawk seine wahre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Heute gibt er Seminare, Workshops und Kurse rund um's Grillen, entwicklt eigene Rubs & Saucen und repräsentiert seine Partner auf Veranstaltungen. Darüber stellt Hawk sein Know-how auch bei Wettbewerben unter Beweis und gehört laut der STEAK COOKOFF ASSOCIATION 2019 zu der Top 10 in Europa, wenn es darum geht, Steaks auf einem Grill zuzubereiten.


Mit Hawk Blackburn