So gibst du deinen Grill-Gerichten den letzten Schliff
Marinade: Freund oder Feind? Fertige Mischungen kaufen oder doch selber machen? Die Antworten auf all diese Fragen und alle, die euch noch auf der Seele brennen, hat Grillmeister Markus Lang von Stoke & Smoke. Anhand von 5 Grill-Gängen wird Markus an diesem Abend zeigen, wie man Gegrilltes mit Gewürzen veredelt, eigene Rubs & Marinaden herstellt und an den persönlichen Geschmack anpasst, um so nicht nur wohlschmeckende, sondern auch außergewöhnliche und interessante Geschmackserlebnisse zu erzielen, ohne dabei über industrielle Konservierungsmittel, Rieselhilfen oder E-Nummern zu stolpern.
BEISPIEL-MENÜ
Überraschung #1
Thymian-Curry- Schweinelende mit Gemüse
Hähnchen-Gyros mit kretanischen Kartoffen
Roastbeef mit Pfefferkruste dazu selbst gebackenes Brot mit Kräutermischung
Überraschung #2
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren
Was Dich in diesem Kurs erwartet
Über Markus
Unser Grillmeister Markus ist nicht nur Mitglied der NAPOLEON GRILLFORCE und Inhaber des BBQ & Event-Services STOKE & SMOKE, sondern auch unser Grillforum-Teamleiter und ein absoluter Fachexperte und Kenner aller Marken und der gesamten Produktpalette rund um den Grill. Nach einem Grillkurs mit Markus werdet ihr das Grillmenü nicht nur nachmachen wollen, sondern auch dazu in der Lage sein, eure Familie & Freunde mit euren neuen Grillkünsten richtig zu beeindrucken.


Mit Markus Lang