Camping 2.0 – ein Muss für alle Naturliebhaber
Du liebst die ursprüngliche Art zu kochen? Am offenen Feuer - ob Lagerfeuer, Glut oder Kohle - so wie Menschen es seit Jahrtausenden tun? Dann schau mal hier ganz genau hin, denn in diesem Grillkurs dreht sich alles um die Camping- & Outdoor-Küche. Hier lernst du, wie du mit hochwertigen Produkten an der frischen Luft ein kulinarisches Erlebnis kreierst und erfährst dabei ganz nebenbei viel Wissenswertes über unsere Outdoor-Produktpalette von Grills über Kochstellen bis hin zu Feuertöpfen & -Pfannen sowie unserem weiteren mannigfaltigem Zubehör. Eben alles was man braucht, um ein echter Profi des Outdoor-Cookings zu werden.
BEISPIEL-MENÜ
Bacon-Käse-Sandwich
Kassler Sauerkraut-Burger
Rinderrouladen mit Rotkohl und Klöße
Sparribs mit Kartoffel und Paprikagemüse
Pancakes mit Karamelsauce
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren
Was Dich in diesem Kurs erwartet
Über Eugen
Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht.
Über Steve
"Grillen gehört für mich einfach zu meinem Leben dazu und das nicht erst seit kurzem", denn unser Fleischsommelier Steve Koenen ist bereits seit 1996 im Fleischerhandwerk tätig. Als Inhaber von DRAGONBUTCHER - der mobilen Grillschule & mehr - weiß Steve genau, wie er seine Kursteilnehmer dazu bringt, bestmögliche Ergebnisse zu erzielen. Freut euch also auf ein spannendes Grill-Event mit einem Grillmeister aus Leidenschaft.


Mit Eugen Leontjew oder Steve Koenen