Kurse Buchen  >  Burger Master Grillseminar zurück
Kursbeschreibung Kurs Buchen
    • Technische Einweisung (Vorstellung Sortiment)
    • Gemeinsame Zubereitung der Speisen
    • Erläuterung der Zubereitung durch den Koch
    • Mind. 4 Gänge Menü
    • Erklärung der Smoker Varianten
    • Inkl. Aller Speisen, Getränke, Schürze und Rezepte

    Was machen wir zusammen:

    • Selbstgemachte Buns - Selbstgemachtes Hackfleisch
    • Selbstgemachtes Ketchup -  Selbstgemachtes Rotwein-Confi
    • Selbstgeräuscherter Scamorza - and more ...

    Warenkunde:

    • Fleischvon kleinen Züchtern
    • Käse von Familienbertrieben
    • Besondere Räucherhölzer

    Menü:

    • Highland Cattle Burger / Ardbeg Whiskey smoked
    • Wildschwein Bruger / Pfifferlinge / Rotwein-Confi
    • Offenbacher Scamorza Burger
    • Surf'n turf Burger
    • Überraschung

    Da die Teilnehmerzahl streng limitiert ist, lohnt sich eine schnelle Anmeldung unter info@grillforum-valentin.de oder telefonisch bei Frau Schalk unter 06131/695 234.

    Dauer ca. 3-4 Stunden. 30 Minuten nach dem letzten Gang endet das Seminar.

  • Preis: 99.00 Euro/Person
    Kontakt: info@grillforum-valentin.de oder 06131-695 234
    Zahlung: spätestens 10 Tage nach Rechnungserhalt
    Veranstaltungsort: Grill- und Kochschule im Grillforum Valentin Rheinallee 187, 55120 Mainz
    Beginn: 18:00 Uhr

Grill-Zubehör

Salzmühle (30 cm)

Unsere Mühlen mit Keramikmahlwerk von Crush Grind und neuartiger Softcoat-Beschichtung in Schwarz (...

Haben Sie Fragen?

Kontakt

Rheinallee 187
55120 Mainz
(0) 6131 695-427
info(at)grillforum-valentin.de