top of page

American BBQ by Stoke & Smoke

Hier ist der Name Programm: Klassisch amerikanischer Grillspaß

Dieser Kurs ist ausgebucht
Weitere Grillkurse ansehen
American BBQ by Stoke & Smoke
American BBQ by Stoke & Smoke

Veranstaltungsort

12. Apr. 2022, 18:00

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

American BBQ ist ein Muss für jeden Grillenthusiasten und erfreut sich seit vielen Jahren nicht nachlassender Beliebtheit. Deshalb haben wir mit unseren Freunden von Stoke & Smoke diesen Kurs für euch gestrickt. Grillmeister Markus Lang ist Spezialist für das, was man im American BBQ wohl als „Crowd Pleasing“ bezeichnen würde. Gemeint sind damit unwiderstehliche Gerichte, die nicht nur die ganze Grilltruppe satt, sondern auch zufrieden und glücklich machen. Und genau darum drehen sich die Gerichte in unserem American BBQ Grillkurs. Markus zeigt euch an diesem Abend sowohl Klassiker mit Wiedererkennungswert als auch zeitgemäße Neuinterpretationen bewährter Favoriten und weiht euch in die Geheimnisse des American BBQ ein. Ob gegrillt oder gesmokt, hier ist von allem und für jeden etwas dabei.

DAS MENÜ

  • Steak-House Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln und Chilikäse-Sauce
  • Juicy Lucy Burger
  • Versch. Sorten Ribs, gesmokt (Baby Back Ribs, Spare Ribs St. Louis-Cut, Dicke Beef Ribs) Mit selbstgemachter BBQ Sauce glasiert dazu Brot
  • Pulled Pork, Cole Slaw mit Texas-Kartoffel-Spalten
  • Appel Pie mit karamelisierten Walnüssen 

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit vaiieren.

* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu

   erfahren.

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Everdure, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
  • Mind. 5 Gänge

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Markus Lang

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten

  • American BBQ by Stoke & Smoke

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    120,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page