top of page

American BBQ by Stoke & Smoke

Hier ist der Name Programm: Klassisch amerikanischer Grillspaß

Tickets Unavailable
See other events
American BBQ by Stoke & Smoke
American BBQ by Stoke & Smoke

Veranstaltungsort

Dieser Kurs findet in 2021 wieder statt!

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

American BBQ ist ein Muss für jeden Grillenthusiasten und erfreut sich seit vielen Jahren nicht nachlassender Beliebtheit. Deshalb haben wir mit unseren Freunden von Stoke & Smoke diesen Kurs für euch gestrickt. Grillmeister Markus Lang ist Spezialist für das, was man im American BBQ wohl als „Crowd Pleasing“ bezeichnen würde. Gemeint sind damit unwiderstehliche Gerichte, die nicht nur die ganze Grilltruppe satt, sondern auch zufrieden und glücklich machen. Und genau darum drehen sich die Gerichte in unserem American BBQ Grillkurs. Markus zeigt euch an diesem Abend sowohl Klassiker mit Wiedererkennungswert als auch zeitgemäße Neuinterpretationen bewährter Favoriten und weiht euch in die Geheimnisse des American BBQ ein. Ob gegrillt oder gesmokt, hier ist von allem und für jeden etwas dabei.

DAS MENÜ

  • Steakhouse Sandwich mit karamellisierten Zwiebeln und Chilikäse-Sauce
  • Billy the Kid Burger
  • Versch. Sorten Ribs, gesmokt (Baby Back Ribs, Spare Ribs St. Louis-Cut, Dicke Beef Ribs)
  • Mit selbstgemachter BBQ Sauce glasiert
  • Das perfekte Rib-Eye-Steak mit Texas-Kartoffel-Spalten
  • Früchte mit Marshmallows gespickt und mit Minz-Zucker karamellisiert und bestreut

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit   variieren

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Napoleon, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas- bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
  • Mind. 5 Gänge

KONDITIONEN

  • Preise inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
  • Dauer des Seminares ca. 5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Markus Lang

Wir freuen uns auf Dich!

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page