BBQ & Bier mit der "Eulchen Brauerei"
Ein 5-Gang Gourmet-Grillseminar mit Bier-Tasting begleitet
Veranstaltungsort
Termin wird bekanntgegeben
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Heißes vom Grill und ein kühles Blondes im Glas - kann es etwas Schöneres geben? Na klar: unser BBQ & Beer Seminar! Hoch über den Dächern von Mainz, in einer der schönsten Grillschulen Deutschlands, genießt Du in entspannter Atmosphäre ein selbst zubereitetes 5-Gänge-Gourmet-Menü rund um's Bier. Korrespondierend dazu verkostest Du die köstlichen Biere der Brauerei "Eulchen" aus Mainz. Kreiere unter Anleitung eines Grillmeisters unwiderstehliche Grillgerichte passend zum ausgewählten Hopfengetränks. Deine Fragen rund um's Bier beantwortet Dir dabei liebend gern das Team von "Eulchen", den Mainzer Bierbrauern.
DAS MENÜ
- Garnelen in Bierteig frittiert
- Hähnchen mit Thyminan Cherry Tomaten
- Überraschung mit gefülltem Blumenkohl
- Geröstetes Ciabatta mit selbstgemachter Grillbutter - Frischer Sommersalat
- Roastbeef Zöpfe in Teriyaki-Dunkelbier Marinade - Bruch-Chili Kartoffeln
- Biertiramisu
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu
erfahren.
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
- Mind. 5 Gänge
- Erklärung der Biersorten und Brauarten sowie zu jedem Gang abgestimmt ein Bier
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- In den Wintermonaten und bei Bedarf wird die Dachterrasse beheizt
- die Mindestteilnehmer Anzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygienekonzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Markus Lang
Bierbegleitung: Eulchenbrauerei aus Mainz
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
BBQ & Bier mit "Eulchen"
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
130,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €