DSC_2973.jpg

Kursbeschreibung

BBQ & Bier mit der "Eulchen Brauerei"

Ein 5-Gang Gourmet-Grillseminar mit Bier-Tasting begleitet

Veranstaltungsort

10. Juli, 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Kursbeschreibung

Heißes vom Grill und ein kühles Blondes im Glas - kann es etwas Schöneres geben? Na klar: unser BBQ & Beer Seminar! Hoch über den Dächern von Mainz, in einer der schönsten Grillschulen Deutschlands, genießt Du in entspannter Atmosphäre ein selbst zubereitetes 5-Gänge-Gourmet-Menü rund um's Bier. Korrespondierend dazu verkostest Du die köstlichen Biere der   Brauerei "Eulchen" aus Mainz. Kreiere unter Anleitung eines Grillmeisters unwiderstehliche Grillgerichte passend zum ausgewählten Hopfengetränks. Deine Fragen rund um's Bier beantwortet Dir dabei liebend gern das Team von "Eulchen", den Mainzer Bierbrauern.

DAS MENÜ

  • Garnelen in Bierteig frittiert - Gegrillte Avocado mit Salsa Füllung
  • Hähnchen Drumsticks aus dem Drehspießkorb - BBQ Soße
  • Käse und Bacon Brot aus dem Urtopf
  • Iberico Schweinekarree im Treber Mantel (Treber = Restprodukt beim Brauen)
  • Geröstetes Ciabatta mit selbstgemachter Grillbutter - Frischer Sommersalat
  • Roastbeef Zöpfe in Teriyaki-Dunkelbier Marinade - Bruch-Chili Kartoffeln 
  • Biertiramisu

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
  • Mind. 5 Gänge
  • Erklärung der Biersorten und Brauarten sowie zu jedem Gang abgestimmt ein Bier

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • In den Wintermonaten und bei Bedarf wird die Dachterrasse beheizt
  • die Mindestteilnehmer Anzahl beträgt 10 Personen​
  • Ein entsprechendes Hygienekonzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Markus Lang

Bierbegleitung: Eulchenbrauerei aus Mainz 

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • BBQ & Bier mit "Eulchen"
    €130
    MwSt. inbegriffen
    €130
    MwSt. inbegriffen
    0
    €0
Gesamtsumme€0

Leistungen

Unternehmen

Kontakt

Newsletter abonnieren

  • Facebook - Weiß, Kreis,
  • Instagram - Weiß Kreis
  • YouTube - Weiß, Kreis,

Grillforum Valentin, eine Marke der VALENTIN Energie- und Umwelttechnik GmbH © 2021 | Made with 🔥 and ❤️ in Mainz.