top of page

BBQ & Whisky - Kulinarisches Whisky Tasting

Das Grill-Event mit "your WHISKY" aus Saulheim

Super, Deine Buchung war erfolgreich!
Weitere Grillkurse ansehen
BBQ & Whisky - Kulinarisches Whisky Tasting
BBQ & Whisky - Kulinarisches Whisky Tasting

Veranstaltungsort

22. Okt. 2020, 18:00

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

Ardbeg, Glenmorangie und Laphroaig – Entdecke die Welt der Single Malts bei einem Whisky-Tasting mit kulinarischer Begleitung. Aufeinander abgestimmter Whisky und Grillgerichte werden Dich begeistern. Der jeweilige Whisky spielt auch bei der Zubereitung eine Rolle. Erlebe die verschiedenen Aromen des goldenen Lebenswassers aus Gerste, Quellwasser und Torffeuer.

DAS MENÜ

  • Schottischer Fischeintopf aus dem Ur-Topf mit gegrillten Gambas und Brot
  • Galloway-Double-Burger mit Whisky-Majonaise: Frisch gewolftes Fleisch mit feinen Gewürzen und darauf abgestimmte Majonaise
  • Mangalica Ribs (Mangalica Wollschwein) auf Schottisch mit asiatischen Gewürzen und Whisky Soße/Marinade vorbereitet, dann geschmort und gegrillt
  • Brezel-Speck-Knödel aus dem Dutch Oven
  • Schoko-Sünde: Muffins mit viel Schokolade und Whisky-Schmand

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Napoleon, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas- bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill

KONDITIONEN

  • Preise inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
  • Dauer des Seminares ca. 3-4 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Eure Whisky begleitung ist "your WHISKY"

Eure Grillmeister ist Hans-Peter Berger

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten

  • Grillen by "YOUR WHISKY"

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    139,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page