Kursbeschreibung
BBQ & Whisky - Kulinarisches Whisky Tasting
Veranstaltungsort
Kursbeschreibung
Ardbeg, Glenmorangie und Laphroaig – Entdecke die Welt der Single Malts bei einem Whisky-Tasting mit kulinarischer Begleitung. Aufeinander abgestimmter Whisky und Grillgerichte werden Dich begeistern. Der jeweilige Whisky spielt auch bei der Zubereitung eine Rolle. Erlebe die verschiedenen Aromen des goldenen Lebenswassers aus Gerste, Quellwasser und Torffeuer.
DAS MENÜ
- Folgt
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Napoleon, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas- bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
- Erklärung und Nosing der verschieden Whisky´s
KONDITIONEN
- Preise inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister:
Eure Whisky Begleitung ist "your WHISKY"
Wir freuen uns auf Dich!
- Grillen by "YOUR WHISKY"€139MwSt inbegriffen€139MwSt inbegriffen0€0