Beef it or leave it
Alles rund um Beefer
Veranstaltungsort
Termin wird bekanntgegeben
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Der Name Beefer wird nicht nur den Technikbegeisterten unter euch ein Begriff sein. Denn Beefer steht für Hochleistungskeramikbrennertechnik der Spitzenklasse. Während sich in den letzten Jahren das Veredeln von hochwertigem Fleisch mittels Hochleistungskeramikbrennern immer größerer Beliebtheit erfreut, sind die Modelle unseres Partners Beefer in Qualität und Funktionalität in unseren Augen weiterhin unübertroffen. Durch die besondere Brennertechnik werden extrem hohe Temperaturen erreicht und so zaubert ihr unnachahmliche Krusten auf Steaks und vieles mehr. Ob unsere Beefer auch für Dich etwas sind und was an dem Hype rund um die Keramikbrenner dran ist, kannst Du an diesem Abend mit der Firma Beefer herausfinden. Während Du selbst Hand anlegen wirst, stellt sich Beefer in unserer Grill + Kochschule Deinen Fragen. Freue Dich auf einen unvergesslichen Abend und genieße ein fabelhaftes Grillmenü der Extraklasse.
DAS MENÜ
- Gebeefter Lauch/Orangen-Wasabi-Sud
- Feta/Tomaten und Kräuter Teriyaki Lachs mit Asia Gurkensalat
- Iberico Secreto mit Tomaten Zwiebel Salsa
- Rumpsteak + Rosmarinkartoffeln
- T-Bone mit selbstgemachter Chimichuri Sauce
- Dessert: Gebeefte Feige mit Ziegenkäse
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu
erfahren.
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir verschiedene Beefer Premium-Grills aus dem aktuellen Beefer-Sortiment zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
- Fragen & Antworten rund um das "Beefer 1x1"
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: mit Max oder Mario von Beefer
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Beef it or leave it
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
110,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €