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Beeftasting "Edelbeef" by Marcel Speidel

Just beef. Nothing else.

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Beeftasting "Edelbeef" by Marcel Speidel
Beeftasting "Edelbeef" by Marcel Speidel

Veranstaltungsort

03. Feb. 2022, 18:00

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

Entdecke die Welt der Steaks und erfahre den puren Fleischgeschmack! 

Fleischsommelier Marcel Speidel aus der EDELBEEF Fleischboutique in Mainz zeigt euch die Unterschiede in einer großen Querverkostung: Lerne Reifemethoden, neue Zuschnitte und Cuts kennen, mit denen Du Deine Gäste überraschen kannst. Du wirst definitiv viel Neues entdecken!

DAS MENÜ

  • ca 500-600g Fleisch von verschiedenen Rasse-Rindern z.B. US Angus, Simmentaler Alpenrind, Meenzer Muh, Fassona Piemontese, Bio Wagyurind
  • Special Cuts wie Onglet, Outside Skirt, Teres Major, TripTip, Bavette D‘Aloyau u.a

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort  ansprechen und genaues zu    

   erfahren.

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

5 Fleischgänge PURE BEEF!

  • Aus welchen Teilstücken besteht ein Rind?
  • Wie werden die Muskeln pariert? (Mitmachen möglich!)
  • Welche Aromatik haben die einzelnen Cuts ?
  • Wie schmeckt das Fleisch verschiedener Rinderrassen?
  • Wie erkennt man unterschiedliche Fleischqualitäten?
  • Welche innovativen Fleischveredelungstechniken gibt es?
  • Was muss man zu Gewürzen, Salzen, Ölen und Weinen als Begleiter wissen?

Erlerne, auf was es bei der Zubereitung ankommt und wie man diese auch daheim am heimischen Herd oder Grill umsetzen kann.

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Marcel Speidel

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten

  • Beeftasting "Edelbeef"

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    130,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen

Gesamtsumme

0,00 €

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