Best of Summer
Der Grillkurs für Weber-Griller und solche, die es werden wollen
Veranstaltungsort
Termin wird bekanntgegeben
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Best of Summer.
Der Name Weber steht als Synonym für Grillen wie fast kein anderer. Jedes Kind kennt den aus dem Hause Weber stammenden traditionellen Kugelgrill, der das Grillen revolutioniert hat. Auch heute noch entwickelt Weber innovative Grillgeräte von höchster Qualität. Viele unserer Kunden sind begeisterte Weber-Griller und deshalb bieten wir Euch an diesem Abend die Möglichkeit, unter Anleitung eines Grillmeisters der Firma Weber ein fünfgängiges Gourmetmenü auf verschiedenen Weber-Grillgeräten zuzubereiten. Ob Du bereits im Besitz eines Weber-Grills bist und Dir noch einige Tipps und Tricks abschauen willst oder ob Du mit dem Gedanken spielst, Dir einen echten Weber zuzulegen und gerne mal ausprobieren würdest, welcher der Richtige ist - hier bist Du richtig!
In diesem Menü haben sich unsere Grillmeister für wahre Klassiker im perfekten Einklang entschieden. Gerichte,
die wir seit vielen Jahren nutzen, um die Vielfältigkeit unserer Grills zu demonstrieren, die jedoch für viele
Teilnehmer neu sind und sie begeistern werden.
DAS MENÜ
- Geräuchert Lachs im ganzen / Wasabi / Gurke
- Rinder / Schweinesteaks
- Gekräuterter Schweinebraten / Fetapfanne / Schmorkartoffeln
- Schoko Brownie / Birnen Chutney
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu
erfahren.
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir verschiedene Weber Premium-Grills aus dem aktuellen Weber-Sortiment zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erläuterung der Zubereitung durch unseren Grillmeister
- Gemeinsame Zubereitung der Speisen
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Markus Graevenbruck
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Best of Summer
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
115,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €