Experte am Grill
Ein Grillkurs für Fortgeschrittene und Gourmets
Veranstaltungsort
26. Okt. 2020, 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Du grillst beinahe schon wie echter Profi und möchtest Dein Wissen rund um's Grillhandwerk erweitern, ohne dabei Altbekanntes erzählt zu bekommen? Wenn Du jemanden kennst, auf den das zutreffen könnte oder Dich hier vielleicht selber wiedererkennst, dann ist dieser Grillkurs genau das Richtige für Dich! Besuche unseren Experten-Kurs in der Grill + Kochschule und erweitere Dein Knowhow, tausche Dich mit Gleichgesinnten aus lass Dir von unserem Grillmeister neue & angesagte Profi-Grilltechniken und ausgefallene Methoden erklären. In diesem Grillseminar zeigen wir, wie eine echte Gourmetküche auf dem Grill zubereitet wird.
DAS MENÜ
- Gegrillte Jakobsmuschel auf Erbsenmousse
- Geräucherter Camembert mit selbstgemachten Brotsticks dazu hausgemachtes Rotwein-Schalotten-Confit
- Kalbfleisch-Doppel-Burger mit Kalmar Tube, Avocado Creme, BBQ Ketchup und selbst gebackenen Burger Buns
- PICANHA-Tafelspitz über dem Feuer gegrillt nach Churrasco-Art dazu Süßkartoffeln und CHIMICHURRI-Sauce (scharf, pikant, grün, lecker)
- Gebeeftes Eis auf Fruchtspiegel
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Napoleon, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas- bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
KONDITIONEN
- Preise inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
- Dauer des Seminares ca. 3-4 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Hans-Peter Berger
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Experte am Grill
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
110,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €