Gewürztasting „Vernascht - Liebesgewürze“
Ein anregender Abend mit Gewürzsomillière Ines Wirth rund um die aphrodisierende Kraft der Gewürze
Veranstaltungsort
14. Feb. 2021, 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Marinade: Freund oder Feind? Fertige Mischungen kaufen oder doch selber machen? Die Antworten auf all diese Fragen und alle, die euch noch auf der Seele brennen, hat Grillmeister Markus Lang von Stoke & Smoke. Anhand von fünf Grillgängen wird Markus an diesem Abend zeigen, wie man Gegrilltes mit Gewürzen veredelt, eigene Rubs und Marinaden herstellt und an den persönlichen Geschmack anpasst und so nicht nur wohlschmeckende, sondern auch außergewöhnliche und interessante Geschmackserlebnisse schafft und dabei industrielle Konservierungsmittel, Rieselhilfen und E-Nummern aus dem Weg geht.
DAS MENÜ
- Schweinekarree vom Duroc-Schwein dazu Bacon-Bratkartoffeln
- Überraschung
- Roastbeef mit Pfefferkruste dazu selbst gebackenes Brot mit Kräutermischung
- Überraschnung
- Gesmokte Ananas in Weißwein-Tongabohnenzucker-Marinade eingelegt und mit Minzzucker karamellisiert dazu eine Kugel Pistazieneis und geflavourte Sahne
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
- Rubs und Marinaden passend zum Grillgut einsetzen
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Klimatisiert im Sommer
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Markus Lang
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Spice & Grill by Stoke & Smoke
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
110,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €