Gourmetfleisch Beef Party
Grillfreude mit Gourmetfleisch & dem Grillforum VALENTIN
Veranstaltungsort
Dieser Kurs findet in 2022 wieder statt!
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Du wolltest schon immer wissen, wie Dir auch auf Deinem Grill zu Hause das perfekte Steak gelingt? Dann ist die GOURMETFLEISCH BEEF PARTY genau das Richtige für Dich. In der angesagten Mainzer Grillschule des Grillforum VALENTINs bereitet ihr gemeinsam mit einem Profi-Grillmeister ein köstliches 4-Gänge-Meat-Menü zu. Nur Premiumfleisch und frische leckere Zutaten erwarten euch. Infotainment-Garantie für alle angehenden Steakexperten. Rezepte, Inspiration und neue Ideen – alles zum Nachmachen am eigenen Grill zuhause – die BEEF PARTY solltet Ihr nicht verpassen! Bei der BEEF PARTY findet jeder sein persönliches Lieblings-Steak und -Rezept und parallel wird ausgelassen gefeiert und geschlemmt. Was kann es Schöneres geben? Erlebe die ganz besondere Steakzubereitung und lerne vom Steakprofi, wie Dir das perfekte Steak auch daheim gelingt.
DAS MENÜ
- DUROC PRESA (SPANIEN) mit gegrilltem Mais und Bruchkartoffeln
- GOLDSTÜCK BUTTER AGED ENTRECÔTE (ARGENTINIEN) an mediterranem Grillgemüse
- IRISH BLACK ANGUS OUTSIDE SKIRT STEAK (IRLAND) mit Kartoffelpüree mit Trüffelaroma
- US HANGING TENDER (USA) an süß-saurem Cole Slaw mit Steakbutter
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Napoleon, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas- bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
- Mind. 4 Gänge
- Ein Abschlusszertifikat
KONDITIONEN
- Preise inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Eugen Leontjew
Wir freuen uns auf Dich!