top of page

Greek Night "Griechischer Abend"by Stoke & Smoke verschoben Corona bedingt

Ein Abend rund um Griechenland

Super, Deine Buchung war erfolgreich!
Weitere Grillkurse ansehen
Greek Night "Griechischer Abend"by Stoke & Smoke  verschoben Corona bedingt
Greek Night "Griechischer Abend"by Stoke & Smoke  verschoben Corona bedingt

Veranstaltungsort

Termin wird bekanntgegeben

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

Greek Night by Stoke & Smoke

Ein Abend mit Urlaubsflair mit Grillmeister Markus Lang

Griechenland- mediterrane Lebensfreude, mildes Klima und köstliches Essen. Doch Griechenland ist weit und auf Grund der Umstände des letzten Jahres sind nur wenige von uns in den Genuss eines unbeschwerten Urlaubs gekommen. Deshalb bringen wir Griechenland jetzt zumindest kulinarisch zu euch. Entflieht mit unserem Grillmeister und bekennendem Griechenland-Fan Markus Lang dem Alltag und lernt die leckeren griechischen Grillspezialitäten auf dem heimischen Grill nachzugrillen. Ob es genauso gut schmeck wie im Schatten der Akropolis, können wir natürlich nicht versprechen. Verraten dürfen wir aber, dass sich der Grillmeister mit seinen Rezepten dem gefürchteten Urteil einer echten griechischen Großmutter gestellt und bestanden hat. Wer gerne griechisch isst, ist hier richtig!

Menü: folgt 

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
  • Rubs und Marinaden passend zum Grillgut einsetzen

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Klimatisiert im Sommer 
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Markus Lang

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten

  • Greek Night

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    115,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page