Greek Night "Griechischer Abend"by Stoke & Smoke
Ein Abend rund um Griechenland
Veranstaltungsort
23. Juli 2021, 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Greek Night by Stoke & Smoke
Ein Abend mit Urlaubsflair mit Grillmeister Markus Lang
Griechenland- mediterrane Lebensfreude, mildes Klima und köstliches Essen. Doch Griechenland ist weit und auf Grund der Umstände des letzten Jahres sind nur wenige von uns in den Genuss eines unbeschwerten Urlaubs gekommen. Deshalb bringen wir Griechenland jetzt zumindest kulinarisch zu euch. Entflieht mit unserem Grillmeister und bekennendem Griechenland-Fan Markus Lang dem Alltag und lernt die leckeren griechischen Grillspezialitäten auf dem heimischen Grill nachzugrillen. Ob es genauso gut schmeck wie im Schatten der Akropolis, können wir natürlich nicht versprechen. Verraten dürfen wir aber, dass sich der Grillmeister mit seinen Rezepten dem gefürchteten Urteil einer echten griechischen Großmutter gestellt und bestanden hat. Wer gerne griechisch isst, ist hier richtig!
Menü:
- Lauwarmer gegrillter Meeresfrüchte-Salat mit Olivenpaste und geröstetem Brot
- Bifteki mit Fetakäse gefüllt, dazu überbackene Auberginen und Zucchini Scheiben
- Souvlaki Spieße und Lammkoteletts mit kretanischen Kartoffeln
- Gyros vom Drehspieß mit Tzatziki und Krustenbrot (gespickt mit Feta und Oliven)
- Bougatsa Me Krema mit Früchte (Griechische Gries Creme Schnitten)
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
- Rubs und Marinaden passend zum Grillgut einsetzen
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Klimatisiert im Sommer
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Markus Lang
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Greek Night
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
115,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €