Grillen mit Anspruch
Für Griller mit Vorkenntnissen, die Ihre Fähigkeiten erweitern möchten
Veranstaltungsort
06. Okt. 2021, 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Du bist der Grillprofi daheim und Deine Gäste sind stets zufrieden und lieben Deine Grill- & BBQ-Künste? Na dann ist ja alles bestens könnte man meinen - oder etwa nicht?
Wenn Du von den Klassikern "Nackensteaks und Würstchen" satt bist, Dich nach etwas Neuem & Fortgeschrittenerem sehnst und nicht auf höchste Qualität hinterm Grill verzichten kannst, ist dieser Kurs genau das Richtige für Dich. Grillen mit Anspruch: bodenständig, familientauglich und bestens auf heimische Grillabende bei Dir zu Hause zugeschnitten, doch gleichzeitig nicht zu abgehoben oder aufwendig. In diesem Kurs stehen Qualität & Kreativität im Fokus unserer Gerichte. Du bist ein Griller mit Anspruch oder kennst jemanden den dieses Grillkurs gefallen dürfte, dann besuche oder verschenke diesen Kurs.
DAS MENÜ
· Begrüßung vom Grill
· Kachelfleisch, Grillgemüse mit Reisnudeln und Mango Limetten Salsa
· Picanha, Low&Slow Sherry Tomaten, Chimichurri und Knoblauchbrot
· FlatIron, gefüllte Grillkartoffel, gegrillte Salatherzen
· Lammkrone, CousCous Minz Bällchen, Brokkoli Röschen
· Cocos Ananas Crumble
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Everdure, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erläuterung der Zubereitung durch unseren Grillmeister
- Gemeinsame Zubereitung der Speisen
- Mind. 5 Gänge
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Markus Lang
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Grillen mit Anspruch
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
110,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €