Grillen mit Anspruch
Für Griller mit Vorkenntnissen, die Ihre Fähigkeiten erweitern möchten
Veranstaltungsort
Termin wird bekanntgegeben
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Du bist der Grillprofi daheim und Deine Gäste sind stets zufrieden und lieben Deine Grill- & BBQ-Künste? Na dann ist ja alles bestens könnte man meinen - oder etwa nicht?
Wenn Du von den Klassikern "Nackensteaks und Würstchen" satt bist, Dich nach etwas Neuem & Fortgeschrittenerem sehnst und nicht auf höchste Qualität hinterm Grill verzichten kannst, ist dieser Kurs genau das Richtige für Dich. Grillen mit Anspruch: bodenständig, familientauglich und bestens auf heimische Grillabende bei Dir zu Hause zugeschnitten, doch gleichzeitig nicht zu abgehoben oder aufwendig. In diesem Kurs stehen Qualität & Kreativität im Fokus unserer Gerichte. Du bist ein Griller mit Anspruch oder kennst jemanden den dieses Grillkurs gefallen dürfte, dann besuche oder verschenke diesen Kurs.
DAS MENÜ
· Begrüßung vom Grill
· Kachelfleisch, Grillgemüse mit Reisnudeln und Mango Limetten Salsa
· Picanha, Low&Slow Sherry Tomaten, Chimichurri und Knoblauchbrot
· FlatIron, gefüllte Grillkartoffel, gegrillte Salatherzen
· Lammkrone, CousCous Minz Bällchen, Brokkoli Röschen
· Cocos Ananas Crumble
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu
erfahren.
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Everdure, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erläuterung der Zubereitung durch unseren Grillmeister
- Gemeinsame Zubereitung der Speisen
- Mind. 5 Gänge
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Uwe/ Eugen
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Grillen mit Anspruch
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
110,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €