top of page

Grillen mit dem Grillweltmeister

Ein Grillabend von & mit dem Grillchampion Klaus Breinig

Tickets Unavailable
See other events
Grillen mit dem Grillweltmeister
Grillen mit dem Grillweltmeister

Veranstaltungsort

Dieser Kurs findet in 2021 wieder statt!

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

Klaus Breinig zählt zu den bekanntesten Köchen und Grillprofis in Deutschland und erfreute Fernsehzuschauer unter anderem schon bei RTL, RTL II, PRO 7, SAT1, ARD, ZDF und HR-Fernsehen mit seinen kreativen Rezeptideen. In den Genuss seiner Tipps und Tricks kamen auch schon die Teilnehmer und Zuschauer vieler Grillkurse und Food Messen in Deutschland. Denn Klaus liebt es zu kochen und zu grillen! Seinen größten Erfolg feierte Klaus mit seinem Team "BBQ Wiesel", im Jahr 2017 mit dem Sieg bei der WBQA Grill Weltmeisterschaft in Irland. Hierzu kam der sensationelle Sieg bei der World Food Championchips 2018 in Orange Beach Alabama.

Wir freuen uns und sind stolz diesen großen Griller bei uns in der Grill + Kochschule begrüßen zu dürfen. Sei dabei, wenn der Weltmeister euch in die Geheimnisse des professionellen Wettkampfgrillens einweiht und seine besteh Grill-Tipps & -Tricks mit euch teilt.

DAS MENÜ

  • Spare Ribs „Competition Style“
  • Burger
  • Taco Baked Beans
  • Brokkoli Salat mit Blaubeeren
  • Gefülltes Schweinefilet im Bacon Mantel

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Napoleon, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas- bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
  • Rubs und Marinaden passend zum Grillgut einsetzen

KONDITIONEN

  • Preise inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
  • Dauer des Seminares ca. 3-4 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Klaus Breinig

Wir freuen uns auf Dich!

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page