top of page

Meat & Smoke - Grillen mit dem Grillweltmeister

Das Grillseminar von & mit dem Grillchampion Klaus Breinig

Meat & Smoke - Grillen mit dem Grillweltmeister
Meat & Smoke - Grillen mit dem Grillweltmeister

Veranstaltungsort

Letzter verfügbarer Termin

06. Sept. 2024, 18:00 – 22:00

Rheinallee 187, Rheinallee 187, 55120 Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

<  hier geht's zur Kursbeschreibung

KONDITIONEN

  • Der Kurspreis gilt inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Der Kurs dauert ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet der Kurs

OFFENE FRAGEN?

  • Tanja Schalk, Leiterin Grill + Kochschule
  • E-Mail: t.schalk@grillforum-valentin.de

Eintrittskarten

  • "Meat & Smoke"

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    140,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page