top of page

Meat & Smoke - Grillen mit dem Grillweltmeister

Das Grillseminar von & mit dem Grillchampion Klaus Breinig

Meat & Smoke - Grillen mit dem Grillweltmeister
Meat & Smoke - Grillen mit dem Grillweltmeister

Veranstaltungsort

2 weitere Termine

28. Juni 2025, 18:00 – 22:00

Rheinallee 187, Rheinallee 187, 55120 Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

<  hier geht's zur Kursbeschreibung


KONDITIONEN

  • Der Kurspreis gilt inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat

  • Der Kurs dauert ca. 4-5 Stunden

  • 30 min nach dem letzten Gang endet der Kurs


OFFENE FRAGEN?

Eintrittskarten

  • "Meat & Smoke"

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    140,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page