Pure Wild aus heimischen Wäldern
Grillseminar rund um heimische Wildspezialitäten
Veranstaltungsort
10. Nov. 2021, 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Wild - die einen lieben es, die anderen sind zögerlich. Viele haben Vorurteile bezüglich des Geschmacks und können mit dem Konzept "Jagd" nichts anfangen. Falls das auch Dir so geht, möchten wir diese Bedenken zerstreuen. Denn Wildfleisch ist nicht nur köstlich und gesund, es ist auch biologisch, tiergerecht und nachhaltig. Was die konventionelle Tierhaltung mit Mühe versucht, ist hier bereits von der Natur gegeben. Freilauf, gutes Futter, Verwertung des ganzen Tieres.
Neben viel Wissenswertem rund um"s Wild, gibt es für Wild-Neulinge dazu noch einen kleinen Exkurs in die Jägersprache. Erfahre alles über das Wild, dessen Verarbeitung und natürlich: wie es am Besten schmeckt!
DAS MENÜ
- Fruchtiges Hirschfleisch am Spieß mit Baguette
- Wildschweinspieß vom Grill an Salatbett
- Wildschwein-Burger mit Camembert
- Rehrücken mit Rosmarin-Polenta und frischen Pfifferlingen
- Joghurt-Dessert im Glas mit Fruchtpüree der Saison
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen
- Mind. 5 Gerichte
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- In den Wintermonaten und bei Bedarf wird die Dachterrasse beheizt
- die Mindestteilnehmer Anzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygienekonzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister:
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Wild aus heimischen Wäldern
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
130,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €