top of page

Russisches vom Spiess

Mangal, Kebap, Schaschlik – die vielen Gesichter des Grillens am Spieß

Dieser Kurs findet bald wieder statt!
Weitere Grillkurse ansehen
Russisches vom Spiess
Russisches vom Spiess

Veranstaltungsort

Dieser Kurs findet in 2022 wieder statt!

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

Das Wort "Schaschlik" stammt von dem krimtatarischen Begriff "Schisch" ab, das "Spieß" oder "Schwert" bedeutet, und ist eine Bezeichnung für einen gegrillten oder gebratenen, meist marinierten, Fleischspieß. Lerne an der Seite unseres Grillspießmeisters   Eugen Leontjew alles Wissenswerte über die russische Grilltradition und erfahre wie Dir selbst das Grillen am Spieß perfekt gelingen wird.

DAS MENÜ

Allerlei von verschiedenen Grillspießen dazu passende kleine Beilage

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Napoleon, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas- bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden, Tipps und Tricks
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
  • Mind. 5 Gänge
  • Erklärung der Grillspießarten und deren Verwendungsmöglichkeiten

KONDITIONEN

  • Preise inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
  • Dauer des Seminares ca. 3-4 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Eugen Leontjew

Wir freuen uns auf Dich!

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page