DSC_2973.jpg

Kursbeschreibung

Santa‘s Kitchen by Stoke & Smoke

Weihnachtlicher Grillkurs by Stoke & Smoke
Santa‘s Kitchen by Stoke & Smoke

Veranstaltungsort

17. Dez., 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Kursbeschreibung

Habt ihr euch schon mal gefragt, was beim Weihnachtsmann so auf den Tisch kommt? Vielerorts wird ja behauptet, dass sich Santa Claus nur von Plätzchen und Milch ernährt. Aber das können wir nicht wirklich glauben. Schließlich arbeitet der Mann hart, lebt im hohen, kalten Norden und erfreut sich trotz fortgeschrittenem Alter bester Gesundheit. Für uns gibt es da nur eine Erklärung: Santa ist Griller!

Lass Dich von unseren guten Freunden von Stoke & Smoke direkt in Santa‘s Küche entführen. Genießt schmackhafte Winterspezialitäten vom Grill, bringt euch in Weihnachtsstimmung und lernt ganz nebenbei, wie ihr eure Familie und Freunde mit Weihnachtsköstlichkeiten vom Grill verwöhnen könnt und das ganze ohne auch nur einen Fuß in die Küche setzen zu müssen. Bei diesen Gerichten würde selbst Mrs. Claus vor Neid erblassen.

DAS MENÜ

  • Glühwein/ Punsch zur Begrüßung
  • Pulled Pork vom Wildschwein mit Rotkrautsalat und BBQ-Glühweinsoße
  • Gesizzeltes Rind mit Kroketten und Lebkuchensoße
  • Wildgulasch aus dem Dutch Oven mit Topfenknödeln
  • Flambierte Entenbrust an gerösteten Brotwürfeln mit Tomaten, Nüssen und   Kräutern auf einem Spiegel aus Orangensoße
  • Apfelcrumble Zucker und Zimt mit Vanilleeis

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Falls erforderlich, ist unsere Dachterasse natürlich ausreichend beheizt. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Napoleon, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas- bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erläuterung der Zubereitung durch unseren Grillmeister
  • Gemeinsame Zubereitung der Speisen
  • Mind. 5 Gänge

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Markus Lang

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Santa‘s Kitchen
    €110
    MwSt. inbegriffen
    €110
    MwSt. inbegriffen
    0
    €0
Gesamtsumme€0