Santa‘s Kitchen by Stoke & Smoke
Weihnachtlicher Grillkurs by Stoke & Smoke
Veranstaltungsort
Termin wird bekanntgegeben
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Habt ihr euch schon mal gefragt, was beim Weihnachtsmann so auf den Tisch kommt? Vielerorts wird ja behauptet, dass sich Santa Claus nur von Plätzchen und Milch ernährt. Aber das können wir nicht wirklich glauben. Schließlich arbeitet der Mann hart, lebt im hohen, kalten Norden und erfreut sich trotz fortgeschrittenem Alter bester Gesundheit. Für uns gibt es da nur eine Erklärung: Santa ist Griller!
Lass Dich von unseren guten Freunden von Stoke & Smoke direkt in Santa‘s Küche entführen. Genießt schmackhafte Winterspezialitäten vom Grill, bringt euch in Weihnachtsstimmung und lernt ganz nebenbei, wie ihr eure Familie und Freunde mit Weihnachtsköstlichkeiten vom Grill verwöhnen könnt und das ganze ohne auch nur einen Fuß in die Küche setzen zu müssen. Bei diesen Gerichten würde selbst Mrs. Claus vor Neid erblassen.
DAS MENÜ
- Glühwein/ Punsch zur Begrüßung
- Pulled Pork vom Wildschwein mit Rotkrautsalat und BBQ-Glühweinsoße
- Gesizzeltes Rind mit Kroketten und Lebkuchensoße
- Wildgulasch aus dem Dutch Oven mit Topfenknödeln
- Flambierte Entenbrust an gerösteten Brotwürfeln mit Tomaten, Nüssen und Kräutern auf einem Spiegel aus Orangensoße
- Apfelcrumble Zucker und Zimt mit Vanilleeis
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu
erfahren.
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Falls erforderlich, ist unsere Dachterasse natürlich ausreichend beheizt. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Napoleon, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas- bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erläuterung der Zubereitung durch unseren Grillmeister
- Gemeinsame Zubereitung der Speisen
- Mind. 5 Gänge
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
- Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Markus Lang
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Santa‘s Kitchen
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
110,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €