DSC_2973.jpg

Kursbeschreibung

Spanische Nacht

Typisch Spanisch
Spanische Nacht

Veranstaltungsort

02. Juli, 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Kursbeschreibung

Paella, für viele Inbegriff der spanischen Küche. Doch obwohl sich die spanische Küche bei uns immer größerer Beliebtheit erfreut, schrecken viele vor der Zubereitung dieses Klassikers zurück. Wir finden das muss nicht sein, denn gewusst wie, ist es gar nicht so schwer. Unser Grillmeister Gustavo-Manuel Gonzalez-Rodridgo hat die spanische Küche in die Wiege gelegt bekommen und danach über viele Jahre perfektioniert. Diesen Wissensschatz gibt er gerne weiter. Aber das ist noch nicht alles. Während die Paella auf dem Feuer brutzelt, könnt ihr euch eine weitere typisch spanische Spezialität schmecken lassen: Tapas. Abgerundet wird der Abend mit einem leckeren Dessert, der berühmten Katalanischen Creme. Im Gegensatz zu unseren Grillkursen ist das Mithelfen beim Zubereiten der Speisen kein Muss. Ihr könnt euch auch einfach verwöhnen lassen.

Wer aber selbst mit Hand anlegen möchte, ist herzlich dazu eingeladen.

DAS MENÜ

Das Menü:

Tortilla Varianten, Garnelenschiffchen, Räucherlachs Canapés, frittierte Artischockenherzen, Aioli, spanischer Käse und natürlich Serrano – Schinken direkt von der Keule, hauchdünn geschnitten dazu frisch gebackenes Brot.

Dann jeweils Fischpaella und Fleischpaella. In großen Pfannen auf offenem Feuer zubereitet.

Abgerundet wird das Ganze mit Katalanischer Creme, Madeleines und Kokosmakronen.

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. 

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erläuterung der Zubereitung durch unseren Grillmeister
  • Gemeinsame Zubereitung der Speisen
  • Das Land Spanien steht im Fokus dieses Kurses

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Koch: Gustavo-Manuel Gonzalez-Rodridgo

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten
Preis
Menge
Gesamtsumme
  • Spanische Nacht
    €89
    MwSt. inbegriffen
    €89
    MwSt. inbegriffen
    0
    €0
Gesamtsumme€0