top of page

Spice & Grill by Stoke & Smoke

Ein Abend rund ums Gewürz mit unserem Grillmeister Markus Lang

Super, Deine Buchung war erfolgreich!
Weitere Grillkurse ansehen
Spice & Grill by Stoke & Smoke
Spice & Grill by Stoke & Smoke

Veranstaltungsort

Termin wird bekanntgegeben

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

Marinade: Freund oder Feind? Fertige Mischungen kaufen oder doch selber machen? Die Antworten auf all diese Fragen und alle, die euch noch auf der Seele brennen, hat Grillmeister Markus Lang von Stoke & Smoke. Anhand von fünf Grillgängen wird Markus an diesem Abend zeigen, wie man Gegrilltes mit Gewürzen veredelt, eigene Rubs und Marinaden herstellt und an den   persönlichen Geschmack anpasst und so nicht nur wohlschmeckende, sondern auch außergewöhnliche und interessante Geschmackserlebnisse schafft und dabei industrielle Konservierungsmittel, Rieselhilfen und E-Nummern aus dem Weg geht.

DAS MENÜ

  • Schweinekarree vom Duroc-Schwein dazu Bacon-Bratkartoffeln
  • Überraschung 
  • Roastbeef mit Pfefferkruste dazu selbst gebackenes Brot mit Kräutermischung
  • Überraschnung 
  • Gesmokte Ananas in Weißwein-Tongabohnenzucker-Marinade eingelegt und mit Minzzucker karamellisiert dazu eine Kugel Pistazieneis und geflavourte Sahne

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
  • Rubs und Marinaden passend zum Grillgut einsetzen

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Klimatisiert im Sommer 
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Markus Lang

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten

  • Spice & Grill by Stoke & Smoke

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    110,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page