DSC_2973.jpg

Kursbeschreibung

Steak & Burger by Weber

Der Grillkurs für Weber-Griller und solche, die es werden wollen
Tickets Unavailable
Steak & Burger by Weber

Veranstaltungsort

07. Okt. 2020, 18:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Kursbeschreibung

Der Name Weber steht als Synonym für Grillen wie fast kein anderer. Jedes Kind kennt den aus dem Hause Weber stammenden traditionellen Kugelgrill, der das Grillen revolutioniert hat. Auch heute noch entwickelt Weber innovative Grillgeräte von höchster Qualität. Viele unserer Kunden sind begeisterte Weber-Griller und deshalb bieten wir Euch an diesem Abend die Möglichkeit, unter Anleitung eines Grillmeisters der Firma Weber ein fünfgängiges Gourmetmenü auf verschiedenen Weber-Grillgeräten zuzubereiten. Ob Du bereits im Besitz eines Weber-Grills bist und Dir noch einige Tipps und Tricks abschauen willst oder ob Du mit dem Gedanken spielst, Dir einen echten Weber zuzulegen und gerne mal ausprobieren würdest, welcher der Richtige ist - hier bist Du richtig! An diesem Abend steht das Menü ganz im Zeichen des Fleisches, denn dieser Kurs wurde speziell für Fleischliebhaber kreiert. Zum Auftakt gibt es köstliche Steaks, dann saftige mediterrane Rindfleisch-Burger sowie mexikanische Hähnchen-Burritos. Ein salzig-süßer Fusion-Kuchen mit Guinness rundet das Menü ab.

DAS MENÜ

  • Ham "n" Cheese Monkey Bread
  • Kräuter-Rumpsteak, geröstet, mit mediterranen Kartoffelecken und Honig-Senf-Zwiebeln
  • Steak Tasting
  • Hähnchen-Burritos
  • Mediterraner Rindfleisch-Burger
  • Guinness-Schokoladenkuchen

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir verschiedene Weber Premium-Grills aus dem aktuellen Weber-Sortiment zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erläuterung der Zubereitung durch unseren Grillmeister
  • Gemeinsame Zubereitung der Speisen

KONDITIONEN

  • Preise inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
  • Dauer des Seminares ca. 3-4 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: David Volke

Wir freuen uns auf Dich!