top of page

Steak & Burger by WEBER

Der Grillkurs für Weber-Griller und solche, die es werden wollen

Super, Deine Buchung war erfolgreich!
Weitere Grillkurse ansehen
Steak & Burger by WEBER
Steak & Burger by WEBER

Veranstaltungsort

06. Mai 2022, 18:00

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

Der Name Weber steht als Synonym für Grillen wie fast kein anderer. Jedes Kind kennt den aus dem Hause Weber stammenden traditionellen Kugelgrill, der das Grillen revolutioniert hat. Auch heute noch entwickelt Weber innovative Grillgeräte von höchster Qualität. Viele unserer Kunden sind begeisterte Weber-Griller und deshalb bieten wir Euch an diesem Abend die Möglichkeit, unter Anleitung eines Grillmeisters der Firma Weber ein fünfgängiges Gourmetmenü auf verschiedenen Weber-Grillgeräten zuzubereiten. Ob Du bereits im Besitz eines Weber-Grills bist und Dir noch einige Tipps und Tricks abschauen willst oder ob Du mit dem Gedanken spielst, Dir einen echten Weber zuzulegen und gerne mal ausprobieren würdest, welcher der Richtige ist - hier bist Du richtig! 

In diesem Menü kommen alle Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Eine Variation von verschiedenen Cuts sowie der

Unterschied zwischen einem Steak von Schwein und Rind werden hier bestens hervorgehoben. Mit Butlersteak-

Spießen werden die Tore geöffnet, gefolgt von einem griechischen Burger mit rauchigem Zaziki über diverse

Steakproben bis hin zu einem köstlichen New York Cheesecake werden sämtliche Genussmomente geweckt.

DAS MENÜ

  • Butlersteak-Spieße / Herzhafte Maiskekse /Chili-Käse-Mayo
  • Burger nach griechischer Art /Geräucherter Zaziki / Süßkartoffel-Pommes-frites
  • Schweine- und Rindersteaks / Buffalo Wings
  • New York Cheesecake

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu

   erfahren.

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir verschiedene Weber Premium-Grills aus dem aktuellen Weber-Sortiment zur Verfügung.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erläuterung der Zubereitung durch unseren Grillmeister
  • Gemeinsame Zubereitung der Speisen

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: M. Grävenbruck

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten

  • Steak und Burger by Weber

    110,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page