Steak Spezial mit Marco Greulich dem Grillweltmeister
Ein Grillabend von & mit dem Grillchampion Marco Greulich


Veranstaltungsort
Wird bekanntgegeben
Rheinallee 187, Rheinallee 187, 55120 Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Steak Spezial mit Marco Greulich dem Grillweltmeister
Steaks waren, sind und bleiben einer der Klassiker, die vom Grillrost kommen. Die Auswahl des Cuts und die Fleischqualität stellen Einsteiger und Hobby-Griller oft genauso auf die Probe wie der richtige Gar punkt. Allerdings ist Fleisch einfach zu schade, um es immer wieder erfolglos zu probieren. Wie sieht die bessere Lösung aus?
Klar – ein Besuch in unserer Grillschule. Und wer könnte Euch das Grillen von Steaks besser beibringen als der Grillweltmeister Marco?
Steaks vom Profi – eine Klasse für sich
Don Marco – alias Marco Greulich – ist nicht irgendein Griller. Der passionierte Liebhaber von Grillrost und Grillzange gehört mit seinen mehr als 40 Titeln zu den erfolgreichsten Grillern,der Branche.
Parallel steht Marco nicht nur am Grill, sondern hat auch seine Liebe zu richtig guten Gewürzen entdeckt. Die Barbecue Rubs und Gewürzmischungen sind ein echtes Highlight, das auch in unserem Sortiment einen festen Platz hat. Eine Besonderheit sind die ausgesuchten Zutaten der Mischungen. Holt euch also die Profi Tipps von Marco.
DAS MENÜ
- Pancetta Bruschetta
- Pimientos de Patron
- Romarin & Lardo Steaks
- Gegrilltes Naan Brot Pimientos de Patron
- Dry Aged Schweinekoteletts mit Chimichurri und Provoleta
- Mediterrane Kartoffelpfanne
- Asia Style Steaks und Grüner Spargel mit gerösteter Orange und Bacon
Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu
erfahren.
In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills unserer Premium-Partner wie Broil King, Broil Chef, Monolith, Napoleon,Träger, Weber oder Beefer in verschiedenen Ausführungen, von Holzkohle- über Gas-und Pellet bis hin zu Elektrogrills, zur Verfügung.
DAS ERWARTET DICH BEI UNS
- Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: Marco Greulich
Wir freuen uns auf Dich!
Eintrittskarten
Grillen mit dem Weltmeister
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
130,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €