top of page

Traeger Pelletgrill und Pelletsmoker Kurs

Ein Abend rund um den Pelettgrill mit unserem Grillmeister Markus Lang

Dieser Kurs ist ausgebucht
Weitere Grillkurse ansehen
Traeger Pelletgrill und Pelletsmoker Kurs
Traeger Pelletgrill und Pelletsmoker Kurs

Veranstaltungsort

30. März 2022, 18:00

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

Traeger Pelletgrill und Pelletsmoker 

Erleben Sie die Leidenschaft und Passion der Königsdisziplin des  Kochens, vollendet in einem Grillgerät der Meisterklasse. Grillen über  dem Holzfeuer ist die ursprünglichste Art des Kochens und bietet  unvergleichlichen Geschmack. Entdecken Sie jetzt die Welt der Traeger Pelletgrills oder Traeger Smoker

Die amerikanische Firma Traeger baut seit 30 Jahren Pellet Grills und  Pelletssmoker und hat nun auch in Deutschland den Grillmarkt erobert in unseren Seminaren möchten wir euch zeigen wir man einen Pelletgrill richtig nutzt.

Wir haben verschiedene Modele auf denen die Speisen zubereitet werden. 

DAS MENÜ

  • Lachs von der Zitronen-Planke
  • Glasierte Hähnchenteile mit Kräuterbrot
  • Rib Eye Stek mit Süßkartoffelstampf
  • Baby Back Ribs mit Kartoffel Spalten
  • Appel Crumbel Eis und Beeren

Alle Rezepte erhältst Du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren 

* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, gern können Sie uns vor Ort ansprechen und genaues zu           

   erfahren.

In entspannter Atmosphäre werden die zubereiteten Speisen anschließend gemeinsam auf der Dachterasse unserer Grill + Kochschule über den Dächern der Stadt und mit Blick auf den Rheingau genossen. Zum Grillen stehen Dir diverse Grills der Firma Träger bereit.

DAS ERWARTET DICH BEI UNS

  • Technische Einweisung
  • Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
  • Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
  • Rubs und Marinaden passend zum Grillgut einsetzen

KONDITIONEN

  • inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Klimatisiert im Sommer 
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Markus Lang mit Andy Beutel in Begleitung

Wir freuen uns auf Dich!

Eintrittskarten

  • Träger

    120,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page