top of page

"Wild und Wald" by Christian Wirth

Das Grillseminar rund um heimische Wildspezialitäten

"Wild und Wald" by Christian Wirth
"Wild und Wald" by Christian Wirth

Veranstaltungsort

1 weitere Termine

26. Sept. 2024, 18:00 – 22:00

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

<  hier geht's zur Kursbeschreibung

MENÜ 2024

  • Geräucherte Forelle mit smokey Eggs
  • Short Ribs und Baby Vlack Ribs mit Selleriepüree von der Planke, Kartoffelpommes und Cole Slaw
  • Cuscino (Schweinebäckchen) azs den Dutch Ofen mit geräucherten Salatkartoffeln
  • gesmokte Apfekrosen

KONDITIONEN

  • Der Kurspreis gilt inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Der Kurs dauert ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet der Kurs

OFFENE FRAGEN?

  • Tanja Schalk, Leiterin Grill + Kochschule
  • E-Mail: t.schalk@grillforum-valentin.de

Eintrittskarten

  • "Wild/Wald" by Christian Wirth

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    135,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page