top of page
"Wild und Wald" by Christian Wirth
Das Grillseminar rund um heimische Wildspezialitäten
Veranstaltungsort
Letzter verfügbarer Termin
26. Sept. 2024, 18:00 – 22:00
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
< hier geht's zur Kursbeschreibung
MENÜ 2024
- Geräucherte Forelle mit smokey Eggs
- Short Ribs und Baby Vlack Ribs mit Selleriepüree von der Planke, Kartoffelpommes und Cole Slaw
- Cuscino (Schweinebäckchen) azs den Dutch Ofen mit geräucherten Salatkartoffeln
- gesmokte Apfekrosen
KONDITIONEN
- Der Kurspreis gilt inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Der Kurs dauert ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet der Kurs
OFFENE FRAGEN?
- Tanja Schalk, Leiterin Grill + Kochschule
- E-Mail: t.schalk@grillforum-valentin.de
Eintrittskarten
"Wild/Wald" by Christian Wirth
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
135,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €
bottom of page