top of page

"Wild und Wald" by Christian Wirth

Das Grillseminar rund um heimische Wildspezialitäten

"Wild und Wald" by Christian Wirth
"Wild und Wald" by Christian Wirth

Veranstaltungsort

Letzter verfügbarer Termin

26. Sept. 2024, 18:00 – 22:00

Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Das erwartet dich

<  hier geht's zur Kursbeschreibung

MENÜ 2024

  • Geräucherte Forelle mit smokey Eggs
  • Short Ribs und Baby Vlack Ribs mit Selleriepüree von der Planke, Kartoffelpommes und Cole Slaw
  • Cuscino (Schweinebäckchen) azs den Dutch Ofen mit geräucherten Salatkartoffeln
  • gesmokte Apfekrosen

KONDITIONEN

  • Der Kurspreis gilt inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
  • Der Kurs dauert ca. 4-5 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet der Kurs

OFFENE FRAGEN?

  • Tanja Schalk, Leiterin Grill + Kochschule
  • E-Mail: t.schalk@grillforum-valentin.de

Eintrittskarten

  • "Wild/Wald" by Christian Wirth

    Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.

    135,00 €
    Steuer: MwSt. inbegriffen
    Verkauf beendet

Gesamtsumme

0,00 €

Teile diesen Grillkurs!

bottom of page