DSC_2973.jpg

Kursbeschreibung

Zerlege-Kurs: Rind

Tickets Unavailable
Zerlege-Kurs: Rind

Veranstaltungsort

Dieser Kurs findet bald wieder statt!
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland

Kursbeschreibung

>>> Kursbeschreibung und Menüplan folgen in Kürze

* Wir überarbeiten gerade die Beschreibung zu diesem Grillkurs. Buchungen sind dennoch möglich.

KONDITIONEN

  • Preise inkl. aller Speisen, Getränke und Rezepte
  • Dauer des Seminares ca. 3-4 Stunden
  • 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
  • Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
  • Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
  • Ein entsprechendes Hygiene-Konzept liegt vor

KONTAKT

E-Mail: info@grillforum-valentin.de

Telefon: 06131 695 234

VERANSTALTUNGSORT

Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)

Rheinallee 187, 55120 Mainz

Beginn: 18:00 Uhr

Euer Grillmeister: Markus Lang

Wir freuen uns auf Dich!