Der etwas andere Grillkurs im bayrischen Stil.
Echte Bayern lieben es zünftig, deftig und naturnah. Auch beim Essen. Was läge der bayerischen Genießerseele da näher als das Grillen? Gemütlichkeit und Experimentierfreude schließen sich nicht aus: Entdecke bei unserem bayerischen Grillkurs in Mainz, was dein Grill alles kann. Bereite mit uns Klassiker der Bayrischen Heimatküche zu, von Spießbraten bis Apfelstrudel. "Auf dem Grill?", wirst du jetzt fragen. "Geht das denn?" Jawoll, das geht, und zwar – Entschuldigung – sauguad!
MENÜ 2025
Gruß vom Grill: Bayrische Laugenschiffchen
Zwischengang: Fleischkäseburger mit Obazda und BBQ Kraut
Tasing: Steaktasting
Hauptgang: Spießbraten mit Dijonsenfkruste & einer dunklen Biersauce mit Laugenstangenknödel
Dessert: Apfelstrudel mit Bourbon-Vanilleeis
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren
Was Dich in diesem Kurs erwartet
Über Andy
Unser Grillmeister Andy bringt euch seine Leidenschaft für gutes Essen vom Grill direkt auf den Teller. Unter seiner Anleitung erfährst du Alles: von der Zubereitung bis zur punktgenauen Zubereitung. Lerne die besten Techniken und Grilltricks mit unterschiedlichen Grillmethoden kennen und hebe dein eigenes Können am Grill auf die nächste Ebene. Überrasche so deine Gäste bei deiner nächsten Grillparty mit unwiderstehlichen Köstlichkeiten.
Mit Andreas Nickel