top of page

Rum Tasting

Preis

145,00 EUR

Dauer

4 - 5 Stunden

Karibische Spezialitäten mit exclusiven Rumsorten.

Vida Loca - Urlaubsflair vom Grill und im Glas

Genießen Sie karibische Spezialitäten vom Grill in Form eines 5-Gang Gourmetgrillseminars von Ihrem Grillspezialist Eugen. BBQ aus verschiedenen Ländern, gelegen am karibischen Meer, zaubert einen Hauch von Urlaub auf unsere Terrasse in Mainz. Mit tollen Rezepten und verschiedenen vorgestellten Grilltechniken erstellen Sie ein leckeres Menü unter der Federführung von Eugen.


Das Ganze wird von 5 verschiedenen exklusiven Rumsorten begleitet, fernab von Bacardi und Supermarktrum. Unser Spirituosenfachmann Michael entführt Sie auf eine hochprozentige Reise rund um die Karibik. Dazu gibt es wissenswerte Details rund um das karibische Traditionsgetränk. Erforschen Sie, wie aus Zuckerrohr mit unterschiedlichen Herstellungsmethoden, eine breite Palette von geschmacklichen Erfahrungen wird.


MENÜ 2024

  • Gruß aus der Küche

  • Chili Garnele mit Vanillemayo

  • Flanksteak mit Pfirsich-Ppapaya-Topping

  • Gesmoktes Roastbeef vom Pellet dazu Texaskartoffel mit Sour Cream Dip

  • Snickers Kuchen


Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets

* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren

* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren

Was Dich in diesem Kurs erwartet

Über Eugen

Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht.

Mit Eugen Leontjew und Michale Lucking als Sommeliér
Mit Eugen Leontjew und Michale Lucking als Sommeliér

Mit Eugen Leontjew und Michale Lucking als Sommeliér

Wir sind eure Grillmeister

bottom of page