Winterklassiker für das perfekte Grillfest bei jeder Wetterlage
Grillen ist nur was für den Sommer? Bei uns ist das ganze Jahr über Grillsaison! Was in anderen Ländern bereits zum Alltag gehört, ist mittlerweile auch hierzulande zum echten Trend geworden: "Wintergrillen". Denn was kann es in eisigen Zeiten Schöneres geben, als um den wohlig warmen Grill zu stehen und ein unwiderstehliches Grillgericht unter Freunden zu genießen. Doch Grillen im Winter hat auch so manche versteckte Vorteile und darum dreht sich unser Grillseminar "Wintergrillen". Viele der klassischen Winterrezepte eignen sich gut für die Zubereitung auf dem Grill - ob Gans, Ente oder Truthahn - eure Küche bleibt sauber und der Geruch draußen. Auch zeigen wir euch, wie ihr euren Grill für besondere Weihnachtsessen oder Feiern mit vielen Personen nutzen könnt. Lasst euch inspirieren und werdet auch zum begeisterten Wintergriller.
BEISPIEL-MENÜ
Gruß aus der Küche: Pilz Crostini
Vorspeise: Tranchen von der Entenbrust gebettet auf krossen Knödelscheiben an winterlichem Salat
Hauptgang: Rinderfilet mit Rotweinschalotten dazu Kartoffelgratin und Speckböhnchen
Dessert: Baumstriezel mit Glühweinkirschen dazu Eis und Weihnachtssahne
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
* Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
* Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren
Was Dich in diesem Kurs erwartet
Über Eugen
Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht.


Mit Eugen Leontjew