top of page


Veranstaltungsort
Wird bekanntgegeben
Grillforum VALENTIN, Rheinallee 187, Mainz, Deutschland
Das erwartet dich
Technische Einweisung
- Erklärung der Grillmethoden und Grilltipps
- Fachgerechte Zubereitung der Speisen auf dem Grill
- Fragen & Antworten rund um das "Beefer 1x1"
- Eindrücke von diesem Kurs findest du hier
DAS MENÜ
- Gebeefter Lauch-Orangen-Wasabi-Sud
- Feta-Tomaten und Kräuter Teriyaki Lachs mit Asia Gurkensalat
- Iberico Secreto mit Tomaten Zwiebel Salsa
- Rumpsteak + Rosmarinkartoffeln
- T-Bone mit selbstgemachter Chimichuri Sauce
- Dessert: Gebeefte Feige mit Ziegenkäse
Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets
- Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren
- Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten; gern kannst du uns vor Ort ansprechen, um Genaueres zu erfahren
KONDITIONEN
- inkl. aller Speisen, Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein in verzehrüblichen Mengen), Rezepte und Zertifikat
- Dauer des Seminares ca. 4-5 Stunden
- 30 min nach dem letzten Gang endet das Seminar
- Bei Bedarf und in den Wintermonaten wird die Dachterasse beheizt
- Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 10 Personen
KONTAKT
E-Mail: info@grillforum-valentin.de
Telefon: 06131 - 695 234
VERANSTALTUNGSORT
Grill + Kochschule (im Grillforum VALENTIN)
Rheinallee 187, 55120 Mainz
Beginn: 18:00 Uhr
Euer Grillmeister: mit Max oder Mario von Beefer
Wir freuen uns auf dich!
Eintrittskarten
Beef it or leave it
Die Konditionen für diesen Grillkurs findest Du in der Kursbeschreibung.
110,00 €Steuer: MwSt. inbegriffenVerkauf beendet
Gesamtsumme
0,00 €
bottom of page