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96 Ergebnisse gefunden für „“

  • Keramik Kohle Guss | Grillforum VALENTIN

    Keramik Kohle Guss Preis 125.00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2024 < zurück zur Kursübersicht In diesem Grillkurs dreht sich alles um die Outdoor-Küche - Räuchern, backen, direkt und indirekt Grillen. Du liebst die ursprüngliche Art zu kochen? Am offenen Feuer - ob Lagerfeuer, Glut oder Kohle - so wie Menschen es seit Jahrtausenden tun? Dann schau mal hier ganz genau hin, denn in diesem Grillkurs dreht sich alles um die Outdoor-Küche. Hier lernst du alles über die richtige Verwendung und Pflege von gusseisernem Grillgeschirr, Feuertöpfen & -Pfannen sowie unserem weiteren mannigfaltigem Zubehör. Eben alles, was man braucht, um ein echter Profi des Outdoor-Cookings zu werden. Ganz nebenbei tauchen wir in die spannende Welt des keramischen Grillens ein. In unserem Keramik-Kohle-Guss -Grillkurs hast du die Gelegenheit. DAS beliebte „Ei“ kennen zu lernen oder aber dich darauf weiterzubilden. Unsere erfahrenen Grillmeister werden auf alle Details eingehen, denn ein so toller und hochwertiger Keramikgrill ist schließlich eine Investition fürs Leben und soll Spaß machen. Erlebe die Vielseitigkeit des keramischen Grillens. Gemeinsam werden wir in den Geräten z.B. räuchern, backen, direkt und indirekt Grillen. Selbstverständlich kommt auch immer wieder wechselndes Zubehör zum Einsatz, wodurch dann auch bereits erfahrene Keramikgriller eine neue Seite ihres Grills entdecken können. MENÜ 2024 Gruß aus der Küche Krustenbraten mit Biersauerkraut Wildrücken mit Pilzen Entenbrust aus Pastinakenstampg mit Orangensauce Pastaeis de Nata Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren. * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren. Für wen eignet sich der Kurs? Der Kurs richtet sich gleichermaßen an Newbies, Einsteiger und erfahrene Anwender. Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Eugen Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht. Mit Eugen Leontjew & Michael Einbecker von Monolith Wer sind eure Grillmeister < Vorherige Nächste >

  • Gourmet Steak Tasting | Grillforum VALENTIN

    Gourmet Steak Tasting Preis 140,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2024 < zurück zur Kursübersicht Infotainment-Garantie für alle angehenden Steakexperten Ihr wolltet schon immer wissen, wie euch auch zu Hause auf eurem Grill das perfekte Steak gelingt? Dann ist unser Gourmet-Steak-Tasting genau das Richtige für euch. Denn in unserer beliebten Grill + Kochschule über den Dächern von Mainz bereitet ihr gemeinsam unter der Anleitung von gleich zwei unserer Profi-Grillmeister ein köstliches 6-Gänge-Meat-Menü zu. Dabei erwartet euch nur das beste Premiumfleisch sowie frische & leckere Zutaten. Rezepte, Inspiration und neue Ideen – alles zum Nachmachen am eigenen Grill – das solltet ihr nicht verpassen! MENÜ 2024 Wagyu Burger Teres Major mit ColeSlaw Flat Iron mit Baguett Tafelspitz vom Wagyu mit Grilltomate und Chimichurri Outside Skirt an Rucola Iberico Belota Secreto mit Bruschetta Limoncello Creme mit gegrillten Früchten Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Eugen Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht. Über Uwe "BBQ, Grillen, Smoken - das ist meine Passion". Uwe ist nicht nur leidenschaftlicher Griller, sondern bereits seit vielen Jahren als erfahrener Grillmeister tätig und freut sich, seine Leidenschaft mit den Kursteilnehmern teilen zu dürfen. Dabei gehen Uwe trotz unzähliger Grillkurse und den abwechslungsreichsten Themen noch nicht die Ideen aus. Also lasst euch von Uwe begeistern und die besten Tipps & Tricks des Grillhandwerks verraten. Mit Eugen Leontjew & Uwe Hagemann Wer sind eure Kursleiter < Vorherige Nächste >

  • It´s Veggie Time | Grillforum VALENTIN

    It´s Veggie Time Preis 125,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2024 < zurück zur Kursübersicht Gemüse-Spieße haben ausgedient - vegetarisches Grillen der Extraklasse Vegetarisch Essen liegt heute einfach im Trend - und nicht nur das: auch in der Grillerszene erfreuen sich ausgefallene, vegetarische Kreationen immer größer werdender Beliebtheit. Daher konzentrieren wir uns in diesem Grillseminar voll und ganz auf die besten BBQ- & Grillgerichte der vegetarischen Küche und setzen dabei überwiegend auf regionale & saisonale Produkte. Gemeinsam mit euch kreieren wir ein mehrgängiges Menü der Extraklasse. Dieser Kurs ist nicht nur für Veggie-Fans geeignet, sondern auch für all diejenigen, die die kreativen, leckeren, fleischlosen Alternativen auf dem Grill besser kennenlernen möchten! BEISPIEL-MENÜ Tomaten-Rucola-Baguette mit Blaubeeren Getrüffelte Polenta mit gefüllten Champignons Gesmokte Kräuterseitlinge mit Auberginen-Türmchen Jackfruit-Burger mit Cole Slaw NY-Cheesecake Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Eugen Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht. Über Uwe "BBQ, Grillen, Smoken - das ist meine Passion". Uwe ist nicht nur leidenschaftlicher Griller, sondern bereits seit vielen Jahren als erfahrener Grillmeister tätig und freut sich, seine Leidenschaft mit den Kursteilnehmern teilen zu dürfen. Dabei gehen Uwe trotz unzähliger Grillkurse und den abwechslungsreichsten Themen noch nicht die Ideen aus. Also lasst euch von Uwe begeistern und die besten Tipps & Tricks des Grillhandwerks verraten. Mit Eugen Leontjew oder Uwe Hagemann Wer ist euer Kursleiter < Vorherige Nächste >

  • "BBQ & Beer" mit der Familienbrauerei Maisel | Grillforum VALENTIN

    "BBQ & Beer" mit der Familienbrauerei Maisel Preis 145,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2023/2024 < zurück zur Kursübersicht Ein 5-Gang Gourmet-Grillseminar mit Beer-Tasting begleitet Heißes vom Grill und ein kühles Blondes im Glas - kann es etwas Schöneres geben? Na klar: unser BBQ & Beer Seminar! Hoch über den Dächern von Mainz, in einer der schönsten Grillschulen Deutschlands, genießt ihr in entspannter Atmosphäre ein selbst zubereitetes 5-Gänge-Gourmet-Menü rund um's Bier. Korrespondierend dazu verkostet ihr die köstlichen Biere der Familienbrauerei Maisel aus Bayreuth. Kreiert unter Anleitung eines Grillmeisters unwiderstehliche Grillgerichte passend zum ausgewählten Hopfengetränks. Eure Fragen rund um's Bier beantwortet euch dabei liebend gern das Team von Maisel, den Bayreuther Bierbrauern. MENÜ 2024 Starter BBQ-Hähnchen mit Thymian Cherrytomaten Asiatischer Schweinebauch mit Rosenkohl-Bacon-Spießen Roastbeef-Zöpfe in Teriyaki-Dunkelbiermarinade mit Wedges und Rotkohlsalat Honig-Bier-Pannacotta mit Whiskey-Melone Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Markus Unser Grillmeister Markus ist nicht nur Mitglied der NAPOLEON GRILLFORCE und Inhaber des BBQ & Event-Services STOKE & SMOKE, sondern auch unser Grillforum-Teamleiter und ein absoluter Fachexperte und Kenner aller Marken und der gesamten Produktpalette rund um den Grill. Nach einem Grillkurs mit Markus werdet ihr das Grillmenü nicht nur nachmachen wollen, sondern auch dazu in der Lage sein, eure Familie & Freunde mit euren neuen Grillkünsten richtig zu beeindrucken. Über Meinhard Als Diplom-Biersommelier ist die moderne Getränke- & Brauwelt Meinhards Profession. Doch trotz all der spannenden “Brau-Neuheiten” verliert er nie den Blick für den Traditionsbierstil, gleich ob Mainstream oder CRAFT. Auch ist Meinhard bei nationalen & internationalen Bier-Wettbewerben als Fachjuror geladen und gibt sein Know-how als Dozent an die Studierenden zum "Internationalen Bier-Sommelier" an der Deutschen Bier-Akademie Bamberg weiter. Mit Markus Lang & Mainhard Wicht Wer sind eure Kursleiter < Vorherige Nächste >

  • "American BBQ" by Stoke & Smoke | Grillforum VALENTIN

    "American BBQ" by Stoke & Smoke Preis 135,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2024 < zurück zur Kursübersicht Hier ist der Name Programm: Klassisch amerikanischer Grillspaß American BBQ ist ein Muss für jeden Grillenthusiasten und erfreut sich seit vielen Jahren nicht nachlassender Beliebtheit. Deshalb haben wir mit unseren Freunden von Stoke & Smoke diesen Kurs für euch gestrickt. Grillmeister Markus Lang ist Spezialist für das, was man im American BBQ wohl als „Crowd Pleasing“ bezeichnen würde. Gemeint sind damit unwiderstehliche Gerichte, die nicht nur die ganze Grilltruppe satt, sondern auch zufrieden und glücklich machen. Und genau darum drehen sich die Gerichte in unserem American BBQ Grillkurs. Markus zeigt euch an diesem Abend sowohl Klassiker mit Wiedererkennungswert als auch zeitgemäße Neuinterpretationen bewährter Favoriten und weiht euch in die Geheimnisse des American BBQ ein. Ob gegrillt oder gesmokt, hier ist von allem und für jeden etwas dabei. MENÜ 2024 Starter Burger mit Spiegelei, Bacon, Zwiebeln und Jalapeños Versch. Sorten Ribs, gesmokt (Baby Back Ribs, Spare Ribs St. Louis-Cut, Dicke Beef Ribs) und mit selbstgemachter BBQ-Sauce glasiert, dazu Brot und Coleslaw Knuspriger BBQ Schweinebauch am Stück mit Bratkartoffelstampf New York Cheesecake Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Markus Unser Grillmeister Markus ist nicht nur Mitglied der NAPOLEON GRILLFORCE und Inhaber des BBQ & Event-Services STOKE & SMOKE, sondern auch unser Grillforum-Teamleiter und ein absoluter Fachexperte und Kenner aller Marken und der gesamten Produktpalette rund um den Grill. Nach einem Grillkurs mit Markus werdet ihr das Grillmenü nicht nur nachmachen wollen, sondern auch dazu in der Lage sein, eure Familie & Freunde mit euren neuen Grillkünsten richtig zu beeindrucken. Mit Markus Lang Wer ist euer Kursleiter < Vorherige Nächste >

  • "Paella Kochkurs" by All'Grill | Grillforum VALENTIN

    "Paella Kochkurs" by All'Grill Preis 79,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2024 < zurück zur Kursübersicht Werde zum Experten für echte spanische Traditionsgerichte Der Grillkurs in dem du lernst, wie du die perfekte spanische Paella - das Traditionsgericht aus Valenciana - originalgetreu zubereitest. Unter der Anleitung unseres Grillmeisters Martin lernst du anhand verschiedener Paella-Gerichte worauf es hierbei ankommt: Welche Koch- & Grill-Untensielien du brauchst und wie verwendest, um das bestmögliche Ergebnis zu erzielen, als auch mit welchen Zutaten deine Paella zu einem echten Klassiker auf deinem Esstisch wird. Hier ist für jeden Liebhaber der mediterranen Küche etwas dabei. BEISPIEL-MENÜ Paella mit Fleisch Paella mit Meeresfrüchten Paella mit Fleisch & Meeresfrüchten Paella mit Gemüse (vegetarisch) auf Wunsch Dessert - Paella (FRUPELLA) Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Martin Seit über 30 Jahren ist das Familienunternehmen Burger mit seinem Schwerpunkt auf Grillgeräten am Markt erfolgreich und führt mittlerweile die bekannten Marken wie ALL’GRILL, PAELLA WORLD INTERNATIONAL sowie GUSSEISENKUSS. In unserem Paella Kochkurs führt euch Martin als echter Experte in die Kunst der Paella-Zubereitung ein und freut sich, seine Begeisterung für die spanische Küche mit euch zu teilen. Mit Martin Burger Wer ist euer Kursleiter < Vorherige Nächste >

  • Grillen & Wein in Perfektion | Grillforum VALENTIN

    Grillen & Wein in Perfektion Preis 140,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2023/2024 < zurück zur Kursübersicht Das Grillseminar rund um den heimischen Wein mit dem Weingut "David Spies" Grillen und Wein - das passt einfach gut zusammen. Und weil ihr das auch findet, bieten wir euch auch in diesem Jahr wieder unser 5-Gang-Gourmetgrillseminar der Extraklasse mit dem Weingut "David Spies" an. Damit auch die Wiederholungstäter unter euch auf Ihre Kosten kommen, gibt es natürlich ein neues Grillmenü. Vater Uwe oder Sohn David begleiten euch als professionelle Winzer durch unseren Grillkurs und erklären euch alles Wissenswerte über die Weine, die passend zu den Speisen ausgewählt wurden. Und während wir so nebenbei ein exklusives Grillmenü zubereiten, habt ihr ausreichend Gelegenheit all eure Fragen zum Thema Grillen und Wein loszuwerden. MENÜ 2024 Starter Forellen Filet in Trauben-Weißwein-Sud mit Juliennegemüse & Champignons Iberico Schweinelachs mit Auberginen-Zucchinitürmchen Gefüllte Röllchen vom Flanksteak mit Süsskartoffelstampf Gegrillte Birne mit Weißweinschaum Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Markus Unser Grillmeister Markus ist nicht nur Mitglied der NAPOLEON GRILLFORCE und Inhaber des BBQ & Event-Services STOKE & SMOKE, sondern auch unser Grillforum-Teamleiter und ein absoluter Fachexperte und Kenner aller Marken und der gesamten Produktpalette rund um den Grill. Nach einem Grillkurs mit Markus werdet ihr das Grillmenü nicht nur nachmachen wollen, sondern auch dazu in der Lage sein, eure Familie & Freunde mit euren neuen Grillkünsten richtig zu beeindrucken. Über David und Uwe Das Traditions-Weingut Spies wurde bereits im Jahr 1958 gegründet und steht seit jeher in nun dritter Generation für Nachhaltigkeit & Qualität. Frei nach dem Familien-Leitbild: "Wein fürs Leben" begleiten David oder Uwe als echte Sommeliers diesen besonderen Grillkurs der Extraklasse und zeigen, wie sich Grillen & Wein perfekt miteinander kombinieren lassen. Dabei sind sie nicht nur echte Kenner, sondern haben ihr Handwerk schon mehrfach unter Beweis gestellt, wie bspw. mit dem Sieg des europaweiten Berufswettbewerbs im Jahr 2011. Mit Markus Lang & David oder Uwe Spies Wer sind eure Kursleiter < Vorherige Nächste >

  • "BBQ & Whisky" - Kulinarisches Whisky Tasting | Grillforum VALENTIN

    "BBQ & Whisky" - Kulinarisches Whisky Tasting Preis 139,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2024 < zurück zur Kursübersicht Das 5-Gang Grill-Event mit abgestimmter Whisky-Begleitung Ardbeg, Glenmorangie und Laphroaig – Entdecke die Welt der Single Malts bei einem Whisky Tasting mit kulinarischer Begleitung. Aufeinander abgestimmter Whisky und Grillgerichte werden dich begeistern. Dabei spielt der jeweilige Whisky auch bei der Zubereitung eine Rolle. Erlebe die verschiedenen Aromen des goldenen Lebenswassers aus Gerste, Quellwasser und Torffeuer. MENÜ 2024 Roastbeef am Stück aus dem Smoker mit Speckböhnchen Secreto mit Kartoffelgratin Honig-Balsamico-Hackbällchen Pollofino Burger mit Garten-Gedöns und Chili-Cheese-Sauce Poffertjes mit Apfel-Whiskey-Karamell Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Eugen Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht. Mit Eugen Leontjew Wer ist euer Kursleiter < Vorherige Nächste >

  • Die "Weber-Grillakademie" in Mainz | Grillforum VALENTIN

    Die "Weber-Grillakademie" in Mainz Preis 125,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2024 < zurück zur Kursübersicht Die Grillkurse für Weber-Griller und solche, die es werden wollen Der Name Weber steht als Synonym für Grillen wie kein anderer. Jedes Kind kennt den aus dem Hause Weber stammenden traditionellen Kugelgrill, der das Grillen revolutioniert hat. Auch heute noch entwickelt Weber innovative Grillgeräte von höchster Qualität. Viele unserer Kunden sind begeisterte Weber-Griller und deshalb bieten wir euch an diesem Abend die Möglichkeit, unter Anleitung eines Weber-Grillmeisters ein 5-Gänge-Gourmetmenü auf verschiedenen Weber-Grillgeräten zuzubereiten. Ob du bereits im Besitz eines Weber-Grills bist und dir noch einige Tipps und Tricks abschauen willst oder ob du mit dem Gedanken spielst, dir einen echten Weber Premium-Grill zuzulegen - bist du hier genau richtig. MENÜPLAN der "Weber Grilling Experience" Pinsa Romana Chickenbombs mit Cheddar Baconsalat mit Pfirsich & Ziegenkäse Steaks vom Rind und Schwein Reibekuchen mit Chorizo & Avocadocreme Zimtschnecken Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Markus Ein Webergrill ist der Klassiker schlechthin unter den Grillmarken und zeichnet sich durch seine Qualität und Vielseitigkeit aus. Was das bedeutet und was sonst noch alles auf einem Webergrill möglich ist, lernt ihr in unseren abswechslungsreichen Weber-Grillkursen von & mit keinem anderen als Markus Grävenbruck, einem echten Profi-Grillmeister der Weber Grill Academy. Lasst euch von Markus verraten, wie ihr das Maximum aus euren Grills herausholt. Mit Markus Grävenbruck Wer ist euer Kursleiter < Vorherige Nächste >

  • Soul Food | Grillforum VALENTIN

    Soul Food Preis 140,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2024 < zurück zur Kursübersicht Soul Food BBQ ist mehr als Fleisch auf offener Flamme. Denn in Amerika ist das Grillen nicht nur Cuisine, sondern Kultur und ein fester Bestandteil der Tradition. Mit dieser Erfahrung geht ein ganz besonderes Geschmackserlebnis und unheimlich viel Know-how einher. Und daher drehen sich unsere Bar-B-Que Grillkurse rund um das Thema Amerika. Begleitet von einem echten Kenner, der Grillszene aus Übersee, erfährst du hier alles, was du über BBQ wissen musst. Egal ob Gasgrill, Smoker, Kohle oder Elektro: Nach diesem Grillkurs machst du deine nächste Grillparty zu etwas ganz Besonderem - überrasche deine Gäste mit einem Original American Barbecue! BEISPIEL-MENÜ Starter Gegrillte „Chicken and Waffles“ mit Honigbuttersauce Southern Fried Catfish und Cajun Rice Louisana „Po‘ Boy“- Style Sandwich mit Roast Beef, dazu Southern Style Hushpuppies und White BBQ Sauce Dipp Peach & Blueberry Crumble aus dem Gusspfanne, dazu einer Kugel Eis Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Eugen Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht. Mit Eugen Leontjew Wer ist euer Kursleiter < Vorherige Nächste >

  • Top Grillkurse 2024 in Mainz | Grillforum VALENTIN

    Grill + Kochschule Top Grillkurse in Mainz Phone über 20 Kurse zur Auswahl Whatsapp über 100 Termine pro Jahr Mail ideal auch zum Verschenken < zurück zur Startseite Was Dich bei uns erwartet Kennst du schon die Grillkurse in unserer Grill + Kochschule aus dem Grillforum VALENTIN? Egal ob Anfänger, Fortgeschrittener oder Profi, hier lernt jeder noch etwas dazu. Und das alles in einer der schönsten Grillschulen Deutschlands, hoch über den Dächern von Mainz. ​ Unter der Anleitung eines erfahrenen Grillmeisters erlernst Du in unseren abwechslungsreichen Grillkursen nicht nur alle Grundlagen rund um das Thema Grillen, sondern auch spannende Tricks vom Profi und je nach Kurs den Umgang mit spezielleren Grills und Zubehör, sodass auch all diejenigen auf ihre Kosten, die bereits Erfahrung am Grill haben. Unsere Grillkurse sind dabei so gestaltet, dass ganz egal ob ihr Einsteiger seid oder ihr euch als erfahrene Hobby-Griller schon mehr zutraut, es genug passende Aufgaben für alle Teilnehmer gibt. Und wenn ihr einfach nur Lust habt, in netter Gesellschaft ein leckeres Grillmenü zu zaubern und zu genießen, ist das auch vollkommen in Ordnung. Classics Specials Best Seller Verschenken Alle Termine Kursübersicht 2024 Grillkursübersicht Afterwork "Rooftop-Party" Grillhäppchen & Drinks über den Dächern der Stadt Preis Kursdauer 39,00 EUR 3 - 4 Stunden Kursbeschreibung + Termine "American BBQ" by Stoke & Smoke Hier ist der Name Programm: Klassisch amerikanischer Grillspaß Preis Kursdauer 135,00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine "BBQ & Beer" mit der Familienbrauerei Maisel Ein 5-Gang Gourmet-Grillseminar mit Beer-Tasting begleitet Preis Kursdauer 145,00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine Absolute Beginner Der perfekte Kurs für Einsteiger & Grill-Neulinge! Preis Kursdauer 99,00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine Burger Das Grillseminar rund um leckere und einfache Burger Preis Kursdauer 125.00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine Beef Tasting "Edelbeef" by Marcel Speidel Just beef. Nothing else. Preis Kursdauer 145,00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine Fisch aus Fluss & Meer Lerne alles über die Kunst des maritimen Grillens Preis Kursdauer 140,00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine "Greek Night" by Stoke & Smoke Werde zum Experten für griechische Grillspezialitäten Preis Kursdauer 125,00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine Grillen & Wein in Perfektion Das Grillseminar rund um den heimischen Wein mit dem Weingut "David Spies" Preis Kursdauer 140,00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine Grillen mit Anspruch Das Profi-Grillseminar für Griller mit Vorkenntnissen Preis Kursdauer 120,00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine Keramik Kohle Guss In diesem Grillkurs dreht sich alles um die Outdoor-Küche - Räuchern, backen, direkt und indirekt Grillen. Preis Kursdauer 125.00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine "Meat & Smoke" - Grillen mit dem Grillweltmeister Das Grillseminar von & mit dem Grillchampion Klaus Breinig Preis Kursdauer 140,00 EUR 4 - 5 Stunden Kursbeschreibung + Termine Mehr laden

  • Fisch aus Fluss & Meer | Grillforum VALENTIN

    Fisch aus Fluss & Meer Preis 140,00 EUR Dauer 4 - 5 Stunden Kurstermine 2024 < zurück zur Kursübersicht Lerne alles über die Kunst des maritimen Grillens Aus der modernen und gesunden Küche sind Fisch und Meeresfrüchte kaum mehr wegzudenken. Und falls du dich schon einmal gefragt hast, ob sich diese Produkte auch gut grillen lassen, sagen wir ganz klar: "Ja!" Während in Südeuropa schon seit Jahrhunderten der Fisch auf dem Grill landet, kommt mittlerweile auch bei uns so manches Meerestier auf den Grill, denn auch unsere heimischen Gewässer bieten eine große Vielfalt an "grillbaren" Leckereien. Doch wie klebt der Fisch nicht an, wird nicht zu trocken und zerfällt nicht? Die Antworten auf diese Fragen erhältst du in unserer Grill + Kochschule. Kreiere ein 5-Gänge-Menü der Extraklasse auf verschiedenen Grills, Dutch Oven, Planchas oder Flammlachsbrettern sowie Holzplanken für ein leichtes Raucharoma und werde zu einem echten Profi der maritimen Küche. MENÜ 2024 Jakobsmuscheln mit Mango-limetten Salsa Pulpo mit Feldsalat Fisch Steaks mit Süßkartoffel Püree Chili Garnele mit Vanillemayo Apfel Crumble Alle Rezepte erhältst du in Form eines Booklets * Menü unter Vorbehalt; Speisen können nach Saisonalität und Verfügbarkeit variieren * Das Menü kann Zusatzstoffe und Allergene enthalten, sprich uns gerne vor Ort an, um Genaues zu erfahren Was Dich in diesem Kurs erwartet Über Eugen Unser BBQ Experte Eugen hat Hobby & Leidenschaft zum Beruf gemacht, denn als erfahrener Grillmeister und Campingaz Sales Manager besitzt Eugen großes Know-how über sämtliche Produkte und Grillmarken hinweg. Sein Motto: "Essen ist ein Bedürfnis, genießen eine Kunst" - und als echter Profi weiß Eugen natürlich bestens, wie er diese Kunst mit euch teilt und auch euch zu wahren Grillprofis macht. Mit Eugen Leontjew Wer ist euer Kursleiter < Vorherige Nächste >

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